投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト販売 ハワイ航空券 茨城の求人・転職 seo 化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:6/118 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

さっかー

投稿者:しろ  投稿日:2006年 6月19日(月)22時44分43秒
  通報
  オーストラリア戦もクロアチア戦も見ましたよ〜もちろん。
感想は、沢山あるのですが、過熱報道を見たらさめました。
ジーコの采配に疑問が無いわけじぁないし、選手の動きにも問題はあると思う。
でも、そもそも日本はそこまで強い国じゃないんですよぉ。
日本は確かにアジアレベルで1,2を争う強豪国になりました(今大会で韓国に差をつけられそうですが。。。)でも、世界的に見たらそこまでの強豪国はありません。もちろん私も信じてますし、祈ってますけど、負けたからそれ見たことかと言われるだけ強い国ではないのです。
それに、W杯って凄い大会なんです。あのポルトガルが今大会40年ぶりに1次リーグ突破ですよ。ルイコスタにフィーゴ、史上最強といわれた2002大会予選敗退してます。98年優勝のフランスが2002年ではグループ最下位で敗退です。運だけではないけれど、運もあるんですよ。。。

凄くいいたいことはあるんだけど、よってたかってジーコを責め立てるのを聞いてるうちになんかジーコを擁護したくなり。。。馬鹿な子ほど愛しい?はははとにかくブラジル戦に期待します。

》記事一覧表示

新着順:6/118 《前のページ | 次のページ》
/118